Bewertungen für AUTO1 Group

Aktualisiert am Sep 7, 2022

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

102 von über 610 Bewertungen gefunden

3.4
68%
Würden einem Freund empfehlen
77%
Befürworten Geschäftsführer
AUTO1 Group Co-Founders and CEOs Christian Bertermann and Hakan Koç
Christian Bertermann and Hakan Koç
187 Bewertungen
  1. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Environment

    Aug 17, 2022 - Software Engineer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Great place to work with nice colleagues.

    Kontras

    Nothing to add so far.

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Dear colleague, We appreciate your positive feedback and are happy to hear, that you are enjoying your working experience at AUTO1 Group. Have a nice day. Best Your People Team

  2. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Arbeit bei Auto1

    Aug 15, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Die Arbeit macht Spaß und ist immer herausfordernd

    Kontras

    Manchmal ist sehr viel zutun

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank, dass du deine Eindrücke und Erfahrungen mit der Community teilst. Wir freuen uns sehr, dass du deine Arbeit bei uns so positiv erlebst. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute bei der AUTO1 Group, dein People-Team

  3. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr

    SEA & Google Ads Marketing Manager

    Jul 21, 2022 - Growth Marketing Manager in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Learn a lot Super interesting projects Fast paced environment Can be promoted every year

    Kontras

    Strong turnover Nobody in the office, people have a remote work mindset

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Dear colleague, Thank you very much for your feedback. We are very grateful for your kind review. Thanks for sharing your thoughts with us and others interested in AUTO1 Group! Have a nice day. Best wishes, Your People Team

  4. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr

    Great place to work!

    Jul 4, 2022 - Senior Network Security Engineer in Berlin
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    Good environment, culture, friendly colleagues.

    Kontras

    not something that I can think of for now!

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Dear colleague, Thank you for your feedback! This review made our day! Keep up with the good work! Best wishes, Your People Team

  5. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    AWeSome

    Jun 13, 2022 - Senior DevOps Engineer 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - flat hierarchies - very close cooperation in the team - implementation of own ideas - easy going - focus on results

    Kontras

    - No as far my experience

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Dear colleague, Thanks for your valuable feedback. I'm glad we were able to meet your expectations! Best wishes, Your People Team

  6. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    Sehr guter Arbeitgeber

    Jun 1, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Team - Aufgabenbereiche - Gehalt

    Kontras

    - zu wenig Urlaubstage - keine Zusatzleistungen

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Liebe Kollegin/lieber Kollege, vielen Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr über deine positive Rückmeldung. Viele Grüße dein People-Team

  7. 5.0
    Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre

    Choose Challenge and Learn a lot

    Jun 1, 2022 - Head of Creative Production 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    - Take on responsibilities easily - Very fast pace environment where decisions are taken quickly - Flexible working hours and possible to work from home

    Kontras

    - Definitely need to like taking on challenges heads on

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden

    Reaktion von AUTO1 Group

    Dear colleague, Thank you very much for your feedback. We are grateful for colleagues like you. Best wishes, Your People Team

  8. 5.0
    Akt. Mitarbeiter

    .

    May 30, 2022 - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfehlen
    Positive CEO-Bewertung
    Geschäftsprognose

    Pros

    umgang mit den anderen team mitgliedern

    Kontras

    teilweise wird am wochenende gearbeitet

    Geben Sie als Erste/r an, ob Sie diese Bewertung hilfreich fanden