Arbeitgeberbewertungen für AT&T | Glassdoor.de

Bewertungen für AT&T

Aktualisiert am 15. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

20696 Bewertungen gefunden

3.4
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
56%
Würden einem Freund empfehlen
52%
Befürworten Geschäftsführer
AT&T CEO Randall L. Stephenson
Randall L. Stephenson
9584 Bewertungen
  1. Gut

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Techniker in Stuttgart
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe für weniger als ein Jahr bei AT&T gearbeitet (Teilzeit)

    Pros

    Gute Atmosphäre Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Kontras

    Kurze pausen Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    Rat an das Management

    Mehr Zigaretten pausen :) sonst ist alles ok man fühlt sich wohl und wilkommen Schöne Einarbeitung ins neue Team und guter Einstiegs Gehalt gibt also nicht wirklich was zu bemängeln alles top

    AT&T2016-01-18
  2. Ganz nett

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AT&T ()

    Pros

    Es ist eigentlich ganz angenehem man hat keinen riesigen druck auf den schultern also jeder der überlegt hier zu arbeiten sollte es tun!

    Kontras

    Ich denke man hat nicht so viele pausen und manche Mitarbeiter waren nicht sehr nett zumindest bei mir sollte aber nicht bei jedem sein

    AT&T2016-04-19
  3. AT&T

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Es gibt keine Pluspunkte bei AT&T

    Kontras

    Bezahlung schlecht, schlechtes Führungspersonal

    AT&T2014-05-07
  4. Lead

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    The benefits are some of the best I have seen.

    Kontras

    The paper bureaucracy is absolutely crazy.

    AT&T2018-11-25
  5. Network Engineer

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Senior Network Engineer in München, Bayern
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei AT&T (Vollzeit)

    Pros

    Good amount of possibilities to improve and continue to learn.

    Kontras

    Slow growin in positions and salary

    AT&T2018-10-28
  6. Incident Manager

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei AT&T gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Upper management open to suggestions, effort recognition, no internal competition, real team work within the company.

    Kontras

    Depending on which area you work it can be hard to get a promotion or move to a different area.

    AT&T2018-07-30
  7. Team Lead at AT&T

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei AT&T gearbeitet ()

      Pros

      good working environment, good management

      Kontras

      cant think of any

      Rat an das Management

      NA

      AT&T2017-06-25
    • System Engineer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Network and Security Consultant in Hamburg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe für weniger als ein Jahr bei AT&T gearbeitet ()

      Pros

      Sr.System Engineer, Network Engineer / Consultant, worked at high level

      Kontras

      while working with AT&T I had enjoyed a higher level of engineering competencies.

      AT&T2016-10-04
    • Pay was not good enough

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Network Leasing in Lindberg
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei AT&T gearbeitet ()

      Pros

      This was at the corporate office by Lindberg. The work was very demanding and I felt the $12.69 was not enough for the level of responsibilities I had. Under contract for 18 months and was unable to get any discounts with the company and management were not pleasant. No reward for hard work and a lot of workers were not happy. The environment have a bad vibe.

      Kontras

      Oh I have placed the cons in the wrong section. The good was the workers were pleasant and always helpful.

      Rat an das Management

      Provide better options for parking. Hire trainers or compensate workers who trains others because it is outside of their job description and pay.

      AT&T2016-08-25
    • Cool !

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei AT&T gearbeitet ()

      Pros

      Goo Workers and even better chefs i really appreciate this Job i really enjoy working there thats all i wanted to write

      Kontras

      There are Not really any downsides to this Job I really cant Think of one but i dont even Think there are any

      Rat an das Management

      Nothing

      AT&T2016-04-17
    20696 Bewertungen gefunden