Arbeitgeberbewertungen für ASML | Glassdoor.de

Bewertungen für ASML

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

525 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
73%
Würden einem Freund empfehlen
90%
Befürworten Geschäftsführer
ASML CEO Peter Wennink
Peter Wennink
243 Bewertungen
  1. Field Service

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Customer Support Engineer III in Dresden
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei ASML gearbeitet ()

    Pros

    Man kann ständig arbeiten am Limit der Technik.

    Kontras

    Das Middle management hat meistens keine Erfahrung mit Personal Führung. Deshalb gibt es hier öfters Probleme.

    ASML2015-12-07
  2. Bester Arbeitgeber in NL

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Technical Support Engineer in Veldhoven
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 9 Jahren bei ASML (Vollzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung, Fairer Umgang miteinander, große Herrausvorderungen

    Kontras

    Keine, der beste Arbeitgeber den ich je hatte

    Rat an das Management

    Nie vergessen das die Mitarbeiter der Schlüssel zum Erfolg ist und die gute Bezahlung jeden motiviert

    ASML2018-11-13
  3. Electrical Enginner

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei ASML (Vollzeit)

      Pros

      Good working environment and pay

      Kontras

      Hectic schedule sometime on uptime

      ASML2018-05-30
    • Design Engineer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich habe bei ASML gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Self driven Excellent holiday plan lots of opportunities

      Kontras

      slow working pace nothing besides that

      Rat an das Management

      None

      ASML2018-01-19
    • Good to work

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt

        Ich habe bei ASML gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Plesant working condition and technology to learn

        Kontras

        nothing like that and can happily work

        ASML2017-12-15
      • Hilfreich (2)

        opportunities

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt nicht

        Ich arbeite bei ASML (Vollzeit)

        Pros

        compensation and work life balance

        Kontras

        limited scope for career growth opportunities

        ASML2016-07-18
      • Great company

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich arbeite bei ASML (Vollzeit)

        Pros

        You are really well looked after in ASML, the benefits and salary are very fair and the working pace is reasonable.

        Kontras

        There is a very steep learning curve for some jobs however you are given enough time.

        Rat an das Management

        Continue as is.

        ASML2019-05-20
      • Test

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe bei ASML gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Good work environment and balance

        Kontras

        communicate is an and was issue

        ASML2019-05-13
      • Mechanical design engineer

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Mechanical Design Engineer 

        Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei ASML (Vollzeit)

        Pros

        Flexible working hours, low stress

        Kontras

        I did not enjoy the position. Worked for a agency, agency staff and direct staff equivalents officially should be treated the same but this was not the case

        ASML2019-05-13
      • Good place to start in the Semiconductor Market

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Customer Support Engineer 
        Empfiehlt

        Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei ASML (Vollzeit)

        Pros

        Compressed work week, opportunity to travel, end of year performance bonus, stock purchasing, relaxed atmosphere

        Kontras

        Uncertain travel schedule, profession growth is limited unless you transfer to a different location/field, customer demands can change daily

        ASML2019-05-10
      525 Bewertungen gefunden