Arbeitgeberbewertungen für APCO Worldwide | Glassdoor.de

Bewertungen für APCO Worldwide

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

160 Bewertungen gefunden

3.1
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
57%
Würden einem Freund empfehlen
79%
Befürworten Geschäftsführer
Brad Staples
41 Bewertungen
  1. Hohe Lernkurve, nettes Team aber Überstunden werden erwartet, schlechte Bezahlung

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Trainee in Berlin
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich habe für mehr als ein Jahr bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Sehr früh sehr viel Eigenverantwortung, wenn man möchte Viel direkter Kundenkontakt auch für Einsteiger Kontakt mit Kunden, politischen Stakeholdern aus unterschiedlichsten Bereichen Nettes Team

    Kontras

    Regelmäßige Überstunden werden erwartet Schlechte Bezahlung (zumindest für niedrigere Level) Nichts für schüchterne Persönlichkeiten Interne Konflikte werden nciht gut gemanaged

    Rat an das Management

    Besseres Management von internen Konflikten

    APCO Worldwide2017-08-19
  2. Interesting work

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite bei APCO Worldwide (Vollzeit)

      Pros

      Thought provoking and interesting work. It’s a small company, so you can really thrive. Great people.

      Kontras

      The pay can be suboptimal.

      APCO Worldwide2019-04-10
    • Fantastic Culture & Place to learn

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
        Empfiehlt

        Ich habe bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Learn a lot and quickly

        Kontras

        long hours, but typical of agency environment

        APCO Worldwide2019-03-21
      • Great place to work for some

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Associate Director in Neu-Delhi

          Ich habe für mehr als ein Jahr bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Great exposure to different topics

          Kontras

          Workload and work life balance.

          APCO Worldwide2019-03-19
        • Hilfreich (1)

          Worst company ever

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Senior Associate Director in Jakarta
          Empfiehlt nicht
          Negative Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei APCO Worldwide (Vollzeit)

          Pros

          Zero pros whatsoever, even the pay isn't worth your time and effort.

          Kontras

          Stay away. The company in APAC is run by people who doesn't know anything about PR.

          APCO Worldwide2019-03-30
        • Peak of public affairs

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Consultant 
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          -Diverse, collegial colleagues -Global reaches makes for flexible work schedules, a variety of projects and clients -The good managers are great managers, but not always the case -On a trajectory of growth

          Kontras

          Success depends on manager, office.

          Rat an das Management

          Make management a lateral move rather than a promotion/vertical move. Some folks are meant to lead others, some folks don't even want to.

          APCO Worldwide2019-02-18
        • Fantastic experience

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dubai
          Empfiehlt
          Positive Prognose
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei APCO Worldwide (Vollzeit)

          Pros

          People, learning opportunities, dynamic clients

          Kontras

          Long working hours and erratic clients

          APCO Worldwide2019-02-04
        • Great stepping stone but don’t stay long term

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Washington, DC
          Empfiehlt
          Negative Prognose
          Keine Meinung zum Geschäftsführer

          Ich habe für mehr als 3 Jahre bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Great coworkers, great office, work can be interesting, travel, everyone can have a say

          Kontras

          Favoritism, low-pay, questionable clients, demanding, equal environment

          Rat an das Management

          Work on weeding out favoritism and creating a comfortable environment for all political affiliations. Remember actions speak louder than words. Also, payment needs to align with market and would be interested to see what efforts have been done to promote equal and fair pay. Having a fair and no office politics review system. Take care in what clients you select.

          APCO Worldwide2019-02-05
        • Great place to work but no life/work balance

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
          Empfiehlt
          Befürwortet Geschäftsführer

          Ich habe für mehr als 5 Jahre bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Great and hardworking team, a place where you can grow.

          Kontras

          Senior Management are so occupied with keeping up the business, and loses focus on their employees.

          APCO Worldwide2019-01-16
        • Hilfreich (1)

          No work/life balance

          SternSternSternSternStern
          • Work-Life-Balance
          • Kultur & Werte
          • Karrieremöglichkeiten
          • Vergütung und Zusatzleistungen
          • Führungsebene
          Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Washington, DC
          Empfiehlt nicht
          Negative Prognose
          Stimmt gegen Geschäftsführer

          Ich habe für mehr als ein Jahr bei APCO Worldwide gearbeitet (Vollzeit)

          Pros

          Pay is ok. Benefits are fine. Frankly I would rather get paid more money and have fewer company related events. I just want to go home after a long day.

          Kontras

          I have never seen so many people cry in an office. Like constantly. From my direct manager to people on other teams. The upper level management is terrible. I would not recommend a friend work here.

          APCO Worldwide2019-01-28
        160 Bewertungen gefunden