Arbeitgeberbewertungen für AOL | Glassdoor.de

Bewertungen für AOL

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

1314 Bewertungen gefunden

3.6
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
59%
Würden einem Freund empfehlen
74%
Befürworten Geschäftsführer
AOL CEO Tim Armstrong
Tim Armstrong
692 Bewertungen
  1. Super

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Guter toller Arbeitgeber früher gewesen

      Kontras

      Leider verkauft worden vor einiger Zeit

      AOL2017-12-21
    • Hilfreich (1)

      Keine Vertretung, kein Vorbehalt, höhere Ziele.

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Publishing-Manager in München, Bayern
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 4 Jahre bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Die Unternehmenskultur ist tatsächlich freundlich und kann auf den ersten Blick wirklich begeistern, aber Teamgeist kann nur solange andauern wie die Nummern positiv genug sind

      Kontras

      Besonders bei Be On (Aol Networks) gibt es keinen Plan, keine Strategie. Sie nennen Goviral einfach jedes Jahr oder so um und erschaffen so neue "Augenschmaus"-Produkte, die niemand ordentlich verkaufen oder liefern kann. Ich habe gerade von vier anderen Kollegen gehört, dass sie die Firma verlassen haben und ein Einstellungsstopp ausgesprochen wurde. Die armen Seelen, die noch da sind, werden doppelt so viel arbeiten...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      Konzentriert sich darauf, was die Firma wirklich tun und anbieten kann, anstatt zu versuchen, den nächsten großen Hammer aus dem Nichts zu erschaffen.

      AOL2013-08-01
    • Customer Service

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Customer Service Representative in Dublin, Dublin
      Empfiehlt
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 2 Jahren bei AOL (Vollzeit)

      Pros

      Teambuilding wurde immer gefördert, linguale Beurfserfahrung, gute Entwicklungsmöglichkeiten für junge Leute, auch als Quereinsteiger gern gesehen, Auslandseinsatz möglich, freundliche Atmosphäre

      Kontras

      Leistung muss erbracht werden! Job kann auch sehr einseitig sein und verlangt viel Fingerspitzengefühl im Umgang mit schwierigen Kunden, Motivation muss auch mal von einem selbst kommen

      Rat an das Management

      Weiterbildung der Mitarbeiter

      AOL2016-08-11
    • Loved it when it was AOL

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Salary, work hours, benefits, management, location

      Kontras

      constant layoffs, sometimes long hours, slow acting, behind technology, ceiling

      AOL2019-04-13
    • Lots of changes

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Neutrale Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 2 Jahre bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Good benefits and work life balance. Fast moving and far reaching.

      Kontras

      risk of cuts due to mergers / acquisitions

      AOL2019-04-23
    • Used to be the best place to work in VA

      SternSternSternSternStern
        Ehem. Mitarbeiter - Senior Manager 
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 20 Jahre bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        people, Culture, location, Work life balance

        Kontras

        merger with Yahoo - new management, reducing footprint in VA

        AOL2019-03-08
      • Good Company, but Volatile

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Program Director in Ashburn, VA
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 20 Jahre bei AOL gearbeitet (Teilzeit)

        Pros

        Great place to work, smart people, good benefits, flexible schedule (though very busy, but allows for you to take work home if needed).

        Kontras

        Lots of last minute deadlines and layoffs at least once per year.

        AOL2019-03-04
      • Great People & Culture!

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Account Manager 
        Empfiehlt
        Positive Prognose
        Befürwortet Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 4 Jahre bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Great people and culture with amazing work/life balance

        Kontras

        Large number of layoffs and hard to move departments.

        AOL2019-02-24
      • Only OK

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Staff Accountant in New York, NY
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als 4 Jahre bei AOL gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Big company witha lot of benefits Seemed safe most of the time I was able to have the chance to enjoy my work and get ahead a bit

        Kontras

        it was a little bit slow sometimes I wanted to be able to have a chance to learn more in a formal setting

        Rat an das Management

        sell?

        AOL2019-02-21
      • Great place to work

        SternSternSternSternStern
          Ehem. Mitarbeiter - Business Development 

          Ich habe bei AOL gearbeitet (Teilzeit)

          Pros

          Very good tech infrastructure strategy

          Kontras

          Missing some of the ID capabilities of the competitors, but working on it

          AOL2019-02-15
        1314 Bewertungen gefunden