Arbeitgeberbewertungen für AOK | Glassdoor.de

Bewertungen für AOK

Aktualisiert am 11. Jul 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

31 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
66%
Würden einem Freund empfehlen
97%
Befürworten Geschäftsführer
Hans Jürgen Ahrens
9 Bewertungen
  1. "Kommunikation auf Augenhöhe"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei AOK als Vollzeit

    Pros

    Führungskräft unterschiedliche Ebenen führen kommunikation immer auf Augenhöhe

    Kontras

    bis jetzt keine gibt es keine

    AOK2019-07-11
  2. "Verlässlicher und moderner Arbeitgeber"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei AOK (Teilzeit)

    Pros

    Verlässlich, auch in schwierigen Lebenslagen Flexible Arbeitsmöglichkeiten zeitlich und örtlich Interessante Aufgaben, die ich nicht vermutet hätte

    Kontras

    In der Tat habe ich keine.

    Rat an das Management

    Weiter so auf diesem Weg. Digitalisierung entsprechend der Kundenerwartungen vorantreiben und dabei die Beschäftigten mitnehmen in die neue Arbeitswelt mit modernen Arbeitsmethoden und einer zukunftstragenden Kultur.

    AOK2019-06-26
  3. "Studentische Hilfskraft in Teilzeit angestellt"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt
    Neutrale Prognose

    Ich arbeite bei AOK (Teilzeit)

    Pros

    Gute Bezahlung Faire Behandlung Gutes Klima

    Kontras

    Starres Unternehmen Ziemlich bürokratisch Keine Weiterbeschäftigung

    AOK2019-06-18
  4. "Sozialversicherungsfachangestellte"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - Vertriebsmitarbeiter in Ludwigsburg, Baden-Württemberg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AOK (Vollzeit)

    Pros

    Weiterbildungsmoglichkeiten sehr gut, auch finanziertes Bachelorstudium möglich

    Kontras

    Gehalt vgl. niedriger als bei anderen Kasssn

    AOK2019-06-04
  5. "Ausbildung"

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Negative Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich habe bei AOK gearbeitet (Vollzeit)

    Pros

    Flexible Arbeitszeit, Übernahme von Auszubildenden

    Kontras

    Veraltete Strukturen und Denkweisen , Weiterbildung zwar möglich und auch angeboten, externes Studium wird nicht unterstützt

    AOK2019-05-30
  6. "AOK NordWest Trainee"

    SternSternSternSternStern
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich habe bei AOK gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Gleiche Bezahlung aller Trainees innerhalb der AOK NORD WEST

      Kontras

      Meine Bewerbung für das Traineeprogramm war nicht erfolgreich. Ich kenne nur das aktuelle Gehalt.

      AOK2019-03-09
    • "Teilzeit"

      SternSternSternSternStern
        Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

        Ich arbeite bei AOK (Teilzeit)

        Pros

        Gute Bezahlung, Flexibilität, nette Kollegen

        Kontras

        Teams manchmal unterbesetzt, Organisation manchmal ineffizient

        AOK2019-03-03
      • "Viele versprechen"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter Rechnungswesen in Eschborn
        Empfiehlt nicht
        Positive Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei AOK (Vollzeit)

        Pros

        Gleitzeit, gute Bezahlung, 38,5 Std/Woche

        Kontras

        Viele versprechen die dann nicht eingehalten werden wenn es draof ankommt

        Rat an das Management

        Moderner werden

        AOK2019-03-13
      • "Unmodern und unfair"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Akt. Mitarbeiter - Deutschland in Mönchengladbach
        Empfiehlt nicht
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei AOK (Vollzeit)

        Pros

        Sicherer Job, allerdings wird viel verlangt

        Kontras

        Digitalisierung beginnt erst jetzt, es wird oft nicht nach Leistung geguckt

        Rat an das Management

        Mitarbeiter besser informieren

        AOK2019-03-04
      • "Angenehmes Arbeitsklima, gute Fortbildungsmöglichkeiten, fair"

        SternSternSternSternStern
        • Work-Life-Balance
        • Kultur & Werte
        • Karrieremöglichkeiten
        • Vergütung und Zusatzleistungen
        • Führungsebene
        Ehem. Mitarbeiter - Organisationsfachkarft in Stuttgart
        Empfiehlt
        Neutrale Prognose
        Keine Meinung zum Geschäftsführer

        Ich habe für mehr als ein Jahr bei AOK gearbeitet (Vollzeit)

        Pros

        Gutes Arbeitsklima, Sozialleistungen, flexible Arbeitszeiten, Fortbildung- und Aufstiegsmöglichkeiten

        Kontras

        Ich habe keine Kontras zu nennen

        AOK2019-01-27
      31 Bewertungen gefunden