ALDI Deutschland Bewertungen
- Neueste zuerst
- Höchste Bewertung
- Niedrigste Bewertung
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Gut
22. Apr. 2023 - HR Recruiting Specialist in MülheimEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Work Life Balance Arbeitsatmosphäre Super Konditionen Nette Mitarbeiter
Viele Aufgaben, dementsprechend auch einige Überstunden (allerdings phasenweise)
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die positive Bewerbung. Toll, dass du so gerne Teil unseres Teams bist. Wir freuen uns auf viele weitere Jahre mit dir. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR Team
Unternehmen im Wandel
20. Mai 2023 - Anonymer Mitarbeiter in GroßbeerenEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Unternehmen macht aktuell Riesensprünge, was Moderne Arbeuts- und Führungskultur angeht. Viele Innovationen in allen Feldern (technisch, kulturell, prozessual).
Nach wie vor noch hohe Belastung, v.a. für die Kollegen im Verkauf.
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine positive Bewertung. Dass du mit ALDI SÜD als Arbeitgeber so zufrieden bist, freut uns sehr. Deine Verbesserungsvorschläge nehmen wir ernst und sind sehr dankbar dafür. Wir wünschen dir weiterhin eine gute Zeit bei ALDI SÜD. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Azubi bei Aldi Süd
7. Mai 2023 - Azubi in Oberhausen, Nordrhein-WestfalenEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Sehr guter Ausbilder - attraktive Vergütung über Durchschnitt - Förderung für höhere Positionen (Filialleiter/ Stellvertreter) - regelmäßiges Feedback - verschiedene Aufgabenbereiche - das Leiten einer Filiale im Azubi-Endspurt (3. Ausbildungsjahr)
Für manche Leute als Kontra anzusehen: - teilweise sehr stressig (man muss Stressresistent sein) - körperliche Anstrengung (schnelles und effizientes Arbeiten)
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, es ist schön zu hören, dass du dich bei uns so wohlfühlst. Wir danken dir für dein Engagement. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
Pünktliches Gehalt, Tolles Team in der Filiale
Überstunden werden nicht immer auf Wunsch ausgezahlt
- Ehem. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
Aldi ist ein guter Arbeitgeber
13. Mai 2023 - Verkäufer in KölnEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Gute Bezahlung, meist tolle Kollegen
Man spart oft am Personal
Reaktion von ALDI
Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, vielen Dank für dein wertschätzendes Feedback. Es freut uns sehr, dass du dich bei uns so wohlgefühlt hast. Deine Kritik nehmen wir uns zu Herzen und wünschen dir für deine Zukunft alles Gute. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 5 Jahre★★★★★
okay
3. Mai 2023 - Verkaufsmitarbeiter in München, BayernEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
gutes arbeitsklima, klimatisierte filialen, verhältnismässig gute bezahlung fürs geleistete
kein Lob, Führung durch Angstmacherei, traditionelle Unternehmens-Stimmung
WeiterlesenReaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, wir danken dir für deine ehrliche Kritik. Wir bedauern sehr, dass du die Arbeit bei ALDI SÜD trotz der positiven Aspekte so negativ wahrnimmst. Dein Feedback nehmen wir sehr ernst. Wir hoffen, dass du dich schon bald wieder wohlfühlst und wünschen dir alles Gute. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Kassierer
30. Apr. 2023 - Kassierer in Burscheid, Nordrhein-WestfalenEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Das Arbeitsklima unter den Mitarbeitern
Die Flexibilität der Arbeitszeiten könnte größer sein.
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine offenen Worte. Nur so können wir uns stetig verbessern. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Pros
War toll, Kollegen alle super
Nein, kann nichts negatives sagen
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du dich als Teil von ALDI SÜD wertgeschätzt und wohl fühlst. Schön, dass du bei uns bist. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 3 Jahre★★★★★
Pros
-Bezahlung und Sonderzahlungen wie Weihnachts und Urlaubsgeld -Arbeitsumfeld
-Stress -dauerhafter Zwang "von oben" Prozesse optimieren zu müssen
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für die positive Bewertung. Die Kritik nehmen wir natürlich sehr ernst und hoffen, dass du diesbezüglich das Gespräch mit deinem Vorgesetzten suchst. Darüber hinaus wünschen wir weiterhin eine gute Zeit bei ALDI SÜD. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR Team
Bewertung
3. Apr. 2023 - Inhouse Consultant in MülheimEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Man hat homeoffice und eine saubere Kantine. Das Gehalt ist gut.
Leider wird man stark unter druck gesetzt und das führt dazu dass man sehr schnell sehr viele Überstunden aufbaut.
Reaktion von ALDI
Liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für deine Bewertung. Wir sind sehr froh, dich bei uns zu haben. Für deine Ideen und Vorschläge sind wir sehr dankbar. Wir freuen uns, wenn du dich mit diesen an deine Vorgesetzten wendest. Wir wünschen dir weiterhin alles Gute. Viele Grüße dein ALDI SÜD HR-Team
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei ALDI suchen
Sie arbeiten bei ALDI? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.