Bewertungen für AENEAS Group

- Neueste zuerst
- Älteste zuerst
- Ehem. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Sehr zufrieden mit meiner Beschäftigung bei AENEAS
8. Feb. 2022 - Recruitment Coordinator in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- Sehr professionell, transparent und super freundlich. - Gehälter werden pünktlich gezahlt. - Super hilfsbereites Verwaltungsteam. Mir wurde ein Jahresvertrag bei AENEAS angeboten und die Möglichkeit, für einen unserer Kunden (Zalando) auf Zeit zu arbeiten. Am Ende habe ich gekündigt, weil ich ein Angebot für eine Festanstellung bei einem Start-up-Unternehmen bekommen habe. Ich empfehle diese Agentur, wenn Sie verschiedene Unternehmen kennenlernen möchten, da Sie dadurch definitiv mehr Berufserfahrung für Ihren Lebenslauf sammeln können.
Leider können wir nicht von den Kundenvorteilen profitieren. Ich habe zum Beispiel bei Zalando gearbeitet und durfte keine Rabatte in Anspruch nehmen oder an einigen Veranstaltungen teilnehmen.
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zusammenarbeit mit uns als überzeugend empfunden haben und uns weiterempfehlen. Bezüglich unserer Kundenunternehmen haben wir leider keinen Einfluss auf die angebotenen Vorteile für Mitarbeitende. Wir hoffen jedoch, dass sie in Zukunft weiter ausgedehnt werden, damit mehr Mitarbeitende davon profitieren können. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und einen guten Start bei Ihrem neuen Arbeitgeber!
- Akt. befristeter Mitarbeiter★★★★★
Top Company
3. Jan. 2022 - Candidate Experience SpecialistEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Aeneas are a great agency company. Extremely professional and helpful.
Mostly only temp contracts with the unknown of getting a full time contract.
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Guter Einstieg in die Welt des Controllings in Berlin
29. Nov. 2021 - Reporting Specialist in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Aeneas arbeitet schnell und professionell
Haben leider nur klassische Controllingstellen im Angebot.
Super nette Leute und der beste Arbeitgeber
17. Aug. 2020 - Assistant Logistics Management in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Alles lief super schnell mit den Bewerbungsprozessen, ich bin sehr zufrieden
Keine Pünkte, die ich erwähnen könnte
- Akt. Mitarbeiter, mehr als 1 Jahr★★★★★
Genau der richtige Arbeitgeber für mich!
20. Juni 2019 - Consultant in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
- ein absolut tolles Team, in dem sich jeder wohlfühlt - jeden Tag spannende Herausforderungen, es wird wirklich nie langweilig - Hilfestellungen in allen Themen, man wird nie alleine gelassen - Möglichkeit von Home Office und flexiblen Arbeitszeiten - coole Benefits wie z.B. Urban Sports Mitgliedschaft oder ParkNow App - Weiterentwicklungsmöglichkeiten angepasst auf jeden einzelnen - die Möglichkeit neue Ideen und Prozesse einzubringen und die auch erfolgreich umzusetzen - jeder interne und externe Mitarbeiter wird sehr wertschätzend und respektvoll behandelt
- leider keine Klimaanlage im Sommer
WeiterlesenReaktion von AENEAS Group
Geschäftsführender Gesellschafter
Danke für diese Bewertung. Das Thema Klimaanlage war in der Tat auch neu für uns, da wir seit gerade mal einem Jahr in unserem neuen Büro sitzen. Wir werden Lösungen für den kommenden Sommer finden.
- Akt. Mitarbeiter★★★★★
Toller Zusammenhalt im gesamten Team
19. Juni 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Das Miteinander ist überragend und die Kommunikation ist immer auf Augenhöhe. Es macht eine große Freude alle Kollegen täglich zu sehen. Man verfolgt hier im Team das gleiche Ziel und somit ziehen alle am gleichen Strang. Fachlich wird man gefordert und gefördert. Es gibt in einigen Bereichen Coachings von externen Coaches. Das Büro ist modern, hell und hat eine zentrale Lage.
Aktuell gibt es keine Kontras. Sehr zufrieden bei AENEAS.
Super Vermittlung
3. Jan. 2020 - Controller in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Von der Ansprache auf einer Business Plattform bis zur Vermittlung im Rahmen der Überlassung muss ich sagen, dass es durchweg sehr positiv war. Tolle Kollegen und Berater, die sich um mich gekümmert haben.
Im Rahmen der Zeitarbeit hätte ich mir mehr als 26 Tage Urlaub gewünscht.
Weiterlesen - Akt. Mitarbeiter★★★★★
Von AENEAS wird man noch viele Jahre hören!
20. Juni 2019 - Anonymer MitarbeiterEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
Bestes Team überhaupt. Das Unternehmen lebt von seinem Flair und den Menschen die hier arbeiten. Eine tolle Stimmung, keine Ellenbogengesellschaft, Platz zur freien Entfaltung und ein ansprechendes Arbeitsumfeld sind nur einige positiv zu erwähnende Punkte
gibt es keine - sehr solide und mit Verstand bei der Sache!
Geschäftsführender Gesellschafter
Lieben Dank für diese tolle Bewertung.
- Akt. Mitarbeiter, weniger als 1 Jahr★★★★★
Super Erfahrung, tolle Einsätze bisher, kompetente Ansprechpartner und faire Bezahlung
19. Juni 2019 - Buchhalter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
In mein Einsatzunternehmen wäre ich sonst nicht reingekommen. Dafür bin ich sehr dankbar. Es kümmert sich immer jemand um meine Anliegen, auch wenn mein direkter Ansprechpartner nicht im Haus ist.
fallen mir noch keine ein
Geschäftsführender Gesellschafter
Danke sehr für Ihr Feedback. Wir sind auf Ihr Meinung angewiesen, denn nur so können wir an uns arbeiten und Dinge optimieren. Wir freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.
Alles was ich brauche
20. Juni 2019 - Recruiter in BerlinEmpfehlenPositive CEO-BewertungGeschäftsprognosePros
-bestes Equipment, alle denkbaren Tools, eigener Laptop und höhenverstellbare Tische -tolle Kollegen -verantwortungsvolle Aufgaben
-manche Kollegen haben es noch nicht so mit dem Küchendienst drauf, aber das ist vermutlich in jedem Büro so
Geschäftsführender Gesellschafter
Herzlichen Dank für die Bewertung. Wir sind im Jahr 2019 stark gewachsen und mit dem Wachstum kamen natürlich diverse neue Herausforderungen für uns. Das Thema Küchendienst wurde nun gelöst und ab Januar 2020 sollte das Thema behoben sein.
Beliebte Karrieren für die, die eine Stelle bei AENEAS Group suchen
Sie arbeiten bei AENEAS Group? Geben Sie Ihre Erfahrungen weiter.