Arbeitgeberbewertungen für ADP | Glassdoor.de

Bewertungen für ADP

Aktualisiert am 18. Jun 2019

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .

8179 Bewertungen gefunden

3.8
SternSternSternSternStern
BewertungstrendsBewertungstrends
75%
Würden einem Freund empfehlen
88%
Befürworten Geschäftsführer
ADP CEO Carlos A. Rodriguez
Carlos A. Rodriguez
4098 Bewertungen
  1. International & Modern

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - District Manager in Neu-Isenburg
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

    Pros

    -Ausstattung -Einarbeitung -Tools - Produkt / Serviceportfolio -Kollegen -Coaching -Internationale Ausrichtung

    Kontras

    -Lokal schwerer Wettbewerbsstand -Zum Teil unterschiedliche Interessen in verschiedenen BUs

    Rat an das Management

    Ziele harmonisieren

    ADP2016-12-20
  2. „Der Untergang der Titanic“

    SternSternSternSternStern
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karrieremöglichkeiten
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungsebene
    Akt. Mitarbeiter - District Manager in Neu-Isenburg

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP ()

    Pros

    Auf die Kollegen ist immer Verlass. Wer vom harten Vertriebsjahren mal ein weniger anstrengenden Vertriebsjob sucht, ist hier richtig . Work-live Balance gegeben da keine Leads mehr dazu aber später mehr - theoretisch guter Verdienst durch Kicker möglich

    Kontras

    - Zielerfüllung nur alle 2./3. Jahre möglich - Management eine Katastrophe - Sales Management eine Katastrophe - back Office eine Katastrophe - teleprospectibg faktisch nicht vorhanden - Marketing praktisch nicht vorhanden - zielerfüllung 20-30 Prozent schafft Ziel 70-80 Prozent nicht - EMEA Major (Mittelstand) Markt. Leider nicht Enterprise

    Rat an das Management

    -More Focus on selling to Enterprise Accounts. More focus on how to develop an enterprise accounts. That means -Account Management -teleprospecting -Account based marketing -etc. And not blitz days...you are selling BPO services and not printer

    ADP2019-02-18

    Reaktion von ADP

    February 21, 2019

    Thank you for the honest insights and assessment of ADP. We appreciate you taking the time to invest in writing this review. We will share your opinions, so we can better improve our process.

  3. ganz OK

    SternSternSternSternStern
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Teilzeit)

      Pros

      Nicht so viel gutes zu bewerten.

      Kontras

      Sehr knappe Zeit und viel Stress.

      ADP2018-11-19

      Reaktion von ADP

      November 26, 2018

      Thank you for sharing your ADP experience with us on Glassdoor. We appreciate the insights and analysis. Your feedback is valuable to us as we strive to have the best working experience in the industry.

    • es geht abwärts

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Dresden
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      - pünktliche Gehaltszahlung - viele Benefits - flexible Arbeitszeiten (mit Kernzeit) - technisch gut ausgestattet - Teammanager sind bemüht und unterstützen (kommen aber oft an ihre Grenzen)

      Kontras

      - unehrliche Kommunikation (ab Head of...) - kaum wirkliche Förderung (es wird immer viel versprochen, am Ende aber nur auf online Trainings verwiesen) - Aufstieg schwer - im Verhältnis zu anderen, ähnlichen Stellen geringes Gehalt - Mitarbeiter werden gegeneinander ausgespielt

      Rat an das Management

      Manager in die Pflicht nehmen und nicht immer decken. Sie können machen was sie wollen und mit Mitarbeitern spielen, sie kommen immer damit durch. One ADP leben, nicht nur davon sprechen! Es arbeitet jede Abteilung gegen die andere.

      ADP2018-03-06

      Reaktion von ADP

      March 12, 2018Manager

      Vielen Dank für die Bewertung.

    • Sehr gute Entwicklungsmöglichkeiten beim Weltmarktführer

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Consultant in Neu-Isenburg
      Empfiehlt
      Positive Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      Großartiger Teamgeist im SmartPay-Bereich (Deutschland), unterschiedliche Laufbahnen, Coaching & Mentoring durch leitende Mitarbeiter (Vorstandsmitglieder), regelmäßige Feedbacks, jederzeit Unterstützung durch Teamkollegen und Vorgesetzte, internationaler Erfahrungsaustausch.

      Kontras

      Hätte bei ADP eher anfangen sollen :-)

      Rat an das Management

      Weiter so!

      ADP2012-11-23
    • Key account

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Tablettannahme Kantine in Keller, TX
      Empfiehlt
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite seit weniger als einem Jahr bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      Gehalt mehr waere gut wenig essen

      Kontras

      Wenig Gehalt zu wenig kohle

      Rat an das Management

      Mehr Gehalt ich sterbe vor hunger

      ADP2019-03-23
    • One of my more frustrating business ventures, costing near eight years of my life...

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Senior Service Delivery Manager 
      Empfiehlt nicht
      Positive Prognose
      Stimmt gegen Geschäftsführer

      Ich habe für mehr als 5 Jahre bei ADP gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      When I joined ADP Global View, in 2011, I was very interested in the ADP (US) way of doing business. I openly admired the laid back attitude, coupled with the ability, to succeed in all the different industry segments. Beyond this, Global View, the ADP SAP based business unit, was having a tremendous growth phase. The need for experienced SAP professionals was great. At the time, ADP still pursued the strategy of having...

      Mehr anzeigen

      Kontras

      Ever changing Senior Management (in EMEA) is the biggest risk. In eight years of service, I have had 5 Sevice Directors come and go. Most of the Senior Management were not sourced internally. Moreover, very few of them have any sort of experience in the SAP driven products and services. If you couple this, with the complete absence of internal communication, then you have the perfect receipe for an work environment of...

      Mehr anzeigen

      Rat an das Management

      - make sure, that the US corporate values are applicable Globally. - when hiring Senior Management, from outside the company, ensure they have a proven track record in our specific industry - screen for internal applicants, based on achievements, not hear say. - stop treating middle management and operational staff like thin air. Openly communicate the corporate goals and objectives with them. They might surprise you....

      Mehr anzeigen
      ADP2019-02-19

      Reaktion von ADP

      February 20, 2019

      Thank you for the honest insights and assessment regarding your time with ADP. We appreciate you taking the time to invest in writing this review. Your experience and review help us to improve our overall processes and we appreciate your opinions.

    • not an it-company for experts. just foot soldiers

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Bremen, Bremen
      Empfiehlt nicht
      Neutrale Prognose
      Befürwortet Geschäftsführer

      Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei ADP (Vollzeit)

      Pros

      stable company income, good offices. but that is all one can say pro joining adp in germany.

      Kontras

      black boxing, retroguard, management are dinosaurs, extra hours hard to get paid, understaffed, no experts to make good team

      Rat an das Management

      learn to be innovative and energetic in german branch.

      ADP2017-10-22

      Reaktion von ADP

      October 23, 2017Project Specialist

      Thank you for sharing your ADP Germany insights.

    • Great place to work

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Ehem. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich habe bei ADP gearbeitet (Vollzeit)

      Pros

      Multicultural environment Good salary Benefits Nice people

      Kontras

      Business is growing so fast that processes are often not up to date and create confusion and frustration

      Rat an das Management

      Consider successful individual contributors for line management position

      ADP2016-04-05
    • Hilfreich (4)

      Great in international business... Germany is a desaster

      SternSternSternSternStern
      • Work-Life-Balance
      • Kultur & Werte
      • Karrieremöglichkeiten
      • Vergütung und Zusatzleistungen
      • Führungsebene
      Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
      Empfiehlt nicht
      Negative Prognose
      Keine Meinung zum Geschäftsführer

      Ich arbeite bei ADP ()

      Pros

      nice colleagues and team, time and labour system

      Kontras

      bad management, bad culture in Germany, lot of leavers, no consitency, bad treating of clients and employees

      Rat an das Management

      Who wants to be a global HCM company should live what the clients are told to do... Set employees as companies greatest good and treat them like that

      ADP2015-03-14
    8179 Bewertungen gefunden