Bewertungen für A.T.U Auto-Teile-Unger

Aktualisiert am 18. Mai 2020

Zum Filtern von Bewertungen müssen Sie sich entweder oder .
3.1
30%
Würden einem Freund empfehlen
69%
Befürworten Geschäftsführer
A.T.U Auto-Teile-Unger Geschäftsführer  Matthieu Foucart (no image)
Matthieu Foucart
4 Bewertungen
  1. „Sehr gut”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Lahr/Schwarzwald
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Sehr zuverlässig, sehr gute Beratung, bin allgemein sehr zufrieden.

    Kontras

    Das Personal wird ziehmlich unter Druck gesetzt.

    Weiterlesen
    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-11-07

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    November 12, 2019Leitung Recruiting

    Hallo liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns sehr, dass du im Allgemeinen sehr zufrieden mit uns als Arbeitgeber bist und dich wohlfühlst. Wir freuen uns auf eine weitere gute Zusammenarbeit mit dir. Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  2. „Es wird viel versprochen aber wenig davon gehalten”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Verkäufer/in in Reutlingen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Stimmt gegen Geschäftsführer

    Ich habe für mehr als 3 Jahre bei A.T.U Auto-Teile-Unger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Internationales Unternehmen mit großem Bekanntheitsgrad das nach aussen hin einen guten Ruf hat.

    Kontras

    Es werden viele Versprechungen gemacht hinsichtlich der Karrierechancen und work life balance sowie der Verdienstmöglichkeiten. Das Meiste davon wird allerdings nie umgesetzt.

    Weiterlesen
    A.T.U Auto-Teile-Unger2020-05-18

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    May 25, 2020Leitung Recruiting

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, Besten Dank für deine Stellungnahme. Wir befassen uns intensiv mit offenem Feedback und werden daraus für die Zukunft lernen. Für deinen weiteren Werdegang wünschen wir dir alles Gute! Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  3. „Meinung”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - KFZ-Mechatroniker 
    Empfiehlt nicht
    Positive Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Gute Bezahlung, Gute Weiterbildungsmöglichkeiten, Fortbildungsmöglichkeiten

    Kontras

    Stress, unfreundlich, lange arbeitszeiten und nervige Kundschaft

    A.T.U Auto-Teile-Unger2020-02-13

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    February 18, 2020Leitung Recruiting

    Hallo liebe Kollegin, lieber Kollege, vielen Dank für dein Feedback. Mit Hilfe deiner Anregungen möchten wir A.T.U jeden Tag ein Stück besser machen und uns weiterentwickeln. Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  4. „1. Eindruck”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - KFZ-Mechatroniker 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei A.T.U Auto-Teile-Unger -Vollzeit

    Pros

    Sichere Job und grosses netzwerk

    Kontras

    Dauerhafter Druck während der Arbeit

    A.T.U Auto-Teile-Unger2020-01-18

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    February 6, 2020Leitung Recruiting

    Hallo liebe Kollegin, lieber Kollege, danke für deine Bewertung, auch wenn sie nicht in allen Teilen positiv ausfällt. Als Unternehmen ist es unser Ziel uns stetig zu verbessern, was jedoch ein Prozess ist, der etwas Zeit in Anspruch nimmt. Herzliche Grüße Dein A.T.U-Team

  5. „Alles gut”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Nette Kollegen das ist gut

    Kontras

    Schlechtes Image da happert es Nü

    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-10-15

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    November 5, 2019Leitung Recruiting

    Hallo liebe Kollegin, lieber Kollege, herzlichen Dank für dein Feedback und die Zeit, die du dir für diese Bewertung genommen hast. Es freut uns sehr, dass du den Kollegenzusammenhalt positiv hervorhebst. Wir wünschen dir weiterhin eine tolle Zeit in unserem Team! Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  6. „Filialleiter”

    5.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Filialleiter 
    Empfiehlt
    Positive Prognose
    Befürwortet Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als einem Jahr bei A.T.U Auto-Teile-Unger -Vollzeit

    Pros

    Selbstständiges Handeln, Freiraum sich zu entfalten

    Kontras

    Große Informations Flut und Personal Notstand

    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-09-29

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    November 5, 2019Leitung Recruiting

    Hallo liebe Kollegin/ lieber Kollege, vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du gerne bei A.T.U arbeitest und wünschen dir auch weiterhin alles Gute! Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  7. „Man kann es nicht schönreden”

    1.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Ehem. Mitarbeiter - Fachverkäufer in Garbsen
    Empfiehlt nicht
    Negative Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich habe weniger als ein Jahr bei A.T.U Auto-Teile-Unger gearbeitet - Vollzeit

    Pros

    Die nehmen jeden, so groß ist die Personalnot

    Kontras

    Als Berufseinsteiger wird man komplett alleine stehen gelassen. Eine wirkliche Einarbeitung gibt es nicht, da man direkt ein fertiger Verkäufer sein soll. Krank werden darf man nicht, da eine Krankschreibung nicht interessiert und die Zeit nicht bezahlt wird. Jetzt weiß ich auch, warum die Leute krank zur Arbeit gehen. Und am Kunden gibt es leider tatsächlich die abzocke

    Weiterlesen
    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-10-30

    Reaktion von A.T.U Auto-Teile-Unger

    November 5, 2019Leitung Recruiting

    Liebe ehemalige Kollegin, lieber ehemaliger Kollege, wir bedauern sehr, dass deine individuelle Erfahrung bei A.T.U nicht zu deiner Zufriedenheit war. Unser Ziel ist es uns stets zu verbessern. Gerade deshalb bedanken wir uns sehr für deine Rückmeldung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Einige Punkte nehmen wir gerne mit in unsere interne Diskussion. Bitte habe Verständnis dafür, dass wir deine genannten Punkte nicht einzeln öffentlich diskutieren. Auf deinem beruflichen und persönlichen Lebensweg wünschen wir dir weiterhin alles Gute. Herzliche Grüße, Dein A.T.U-Team

  8. „Werkstatt Discounter”

    2.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter 
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 5 Jahren bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Regelmäßige Gehaltszahlungen , hohe Personalfluktuation , Lohnerhöhungen sind nich der Rede wert.

    Kontras

    Unehrlichkeit der Gebietsleitung. Umsatzberichte ( Deckungsbeitrag Infos 2 oder 3 Monte später da ist gegensteuern fast unmöglich!

    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-09-29
  9. „Sachbearbeiter”

    3.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Sachbearbeiter/in in Weiden i. d. OPf.
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 3 Jahren bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Großes Unternehmen, Aufstiegsmöglichkeiten, Weiterbilungen durch die ATU Akademie

    Kontras

    Mitarbeiterführung, Führungsebene ist sehr unprofessionell, dies wurde aber wohl zeitnah geändert.

    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-08-23
  10. „Befriedigend”

    4.0
    • Work-Life-Balance
    • Kultur & Werte
    • Karriere­chancen
    • Vergütung und Zusatzleistungen
    • Führungs­ebene
    Akt. Mitarbeiter - Anonymer Mitarbeiter in Berlin
    Empfiehlt nicht
    Neutrale Prognose
    Keine Meinung zum Geschäftsführer

    Ich arbeite seit mehr als 10 Jahren bei A.T.U Auto-Teile-Unger - Vollzeit

    Pros

    Pünktliche Gehälter, nette Kollegen,flexible Arbeitszeiten

    Kontras

    Zu großer Wasserkopf, Unmut in der Belegschaft Höher.krankheitsstand

    Weiterlesen
    A.T.U Auto-Teile-Unger2019-07-21
33 Bewertungen gefunden